我校举办禁毒教育系列活动

编辑 :兰志军来源 :宣传组  发布时间 :2017年06月26日

626日是世界禁毒日。今天下午,校工会组织全体教职工在科学馆二楼观看禁毒题材电影《凤凰花开》。

禁毒教育是我校常规教育的一个重要组成部分。每年的“世界禁毒日”,学校都要组织形式多样的系列禁毒教育活动,今天下午的组织教职工观看禁毒题材电影只是这一系列活动的一部分。在世界禁毒日到来前夕,学生科已组织各班召开了禁毒主题班会,出版了禁毒专栏墙报,并在校园里张挂了许多醒目的宣传标语。校工会将《禁毒法》、《海南经济特区禁毒条例》等文件印发到了全体教职工手中。

学校希望通过这一系列的禁毒教育活动,提升广大师生的禁毒意识,增强对毒品危害的认识和抵御能力。