你好,游客 登录 搜索网站地图
背景:
阅读新闻

视觉盛宴:我校隆重举行妇女节教职工服装秀活动

[日期:2013-03-10] 来源:初高中宣传组  作者:文/周艳华 图/兰志军 [字体: ]

   

      “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”。3月9日上午九时,海南中学庆“三八”女教职工服装秀活动在艺术活动中心隆重举行。这是海中建校九十年历史上首次举办这样的活动。海南中学马向阳校长、校党委周宏慈书记、初中部卢文科校长和吉万松、陈导、张光宁等校领导应邀光临服装秀现场,与女同胞们欢聚一堂,共同庆祝这一美丽的节日——“三八”国际劳动妇女节。

      随着音乐缓缓响起,舞台灯光闪烁摇曳,身着校服正装的高一年级代表队,踩着动感十足的旋律闪亮登场,拉开了海南中学庆“三八”女教职工服装秀的帷幕!

      参加比赛的八支队分别来自初高中六个年级、初高中行政部门的女教职工。她们和着音乐的节拍,踏着轻盈的步伐,展现着多姿多彩的女性服装风格:或者是自信端庄的职业装;或者是轻松活泼的运动装;或者是时尚前卫的休闲装;或者是风情浪漫的飘逸长裙;或者是雍荣华美的晚礼服;或者是高贵典雅的旗袍……老师们的倾情演绎,引来台下观众的连连喝彩声,此起彼伏,不绝于耳。初三年级代表队的压轴演出《美丽四季》,创意新颖,将现场活动气氛推向高潮。

      本次服装秀活动历时两个小时,比赛结果如下:

      一等奖:初三年级队

      二等奖:高二年级队、初一年级队

      三等奖:初中行政队、高一年级队、高三年级队、初二年级队、高中行政队

        我们热爱我们的事业,更热爱生活。无论是在T型台上还是在讲台上,我们锲而不舍,耕耘不辍,演绎着属于自己生命的精彩纷呈。




请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读: