你好,游客 登录 搜索网站地图
背景:
阅读新闻

关于组织(美伦校区)高一新生综合能力测试夏令营的通知

[日期:2022-09-10] 来源:教务科  作者:教务科 [字体: ]

 

        为进一步了解高一新生个人的兴趣、爱好、学习能力、创新潜力,以便更好引导学生进行学涯和生涯规划。同时也为我校学生个性化培养提供依据,为办好特色班打下良好的基础,学校决定组织2022级高一新生综合能力测试夏令营。   

        一、参加资质:已经被海南中学(美伦校区)录取的全体高一新生,都可以报名参加测试。美伦校区符合澄迈县防疫要求的新生于9月18日进行统一测试,暂时不符合要求的新生,先平行分班进行线上学习,入校后统一组织补试,学校预留特色班名额,虚位以待。

      二、报名方法:

      2022年9月14-15日:符合澄迈县防疫要求的新生扫码报名;

      9月17日:线上教学各组指导教师发放电子准考证,学生自行下载打印并贴照片。

      三、测试地点:海南中学(美伦校区)高中部教学楼

      四、测试时间:2022年9月18日   

时间

上午8:30-10:30

上午10:30-12:30

下午15:30-17:00

科目

数学与逻辑

阅读与写作 (语文、英语)

科学素养 (物理、化学)

温馨提示:

(1)综合能力测试由考生自愿报名,不收取任何费用。活动期间,食宿自理。由于防疫要求,请新生们预留更多的进校、进场时间。考试前一天下午,学校将在高一年级各个线上教学小组展示考场平面图

(2)考生凭身份证、准考证、安全防疫承诺书、行程卡等进入校园,必须符合上级疫情防控部门和属地教育局的入学要求(高一年级各个线上教学小组指导教师在开考前一天线上收集标注考生姓名和小组的健康码、7天行程卡及72小时内“三天两检”“核酸检测阴性证明”材料截图,第二天考生考试随身携带,入校时接受检查)。安全防疫承诺书、行程卡、健康自查登记表须交给监考老师。活动期间,谢绝家长进入校园,请新生们步行进入校园,务必注意出行安全。

(3)如教育主管部门发布新的入学要求,具体情况再另行通知。

                       

海南中学(美伦校区)

2022年9月10日

 

 >>>>>>>>点击下载附件<<<<<<<<<<

 附件1:海南中学(美伦校区)2022年高一新生综合能力测试夏令营安全防疫承诺书(学生版)

附件2:海南中学(美伦校区)2022年高一新生综合能力测试夏令营安全防疫承诺书(家长版)

附件3:海南中学(美伦校区)高一新生夏令营活动学生前7天健康自查登记表

 

 




请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:zrz | 阅读: