你好,游客 登录 搜索网站地图
背景:
阅读新闻

2022年海南中学公开招聘澄迈附属幼儿园教师及辅助人员实施工作公告(一)

[日期:2022-06-29] 来源:  作者: [字体: ]

    海南中学澄迈附属幼儿园公开招聘教师报名和资格初审工作已结束,现将符合条件的应聘者名单和考试工作相关安排予以公告。

一、资格初审合格名单

经初审,符合条件参加这次公开招聘各岗位的应聘者名单见附件。

二、考试相关工作安排

1.考生登录登录海南省人事考试报名服务平台:http://zk.hnrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=4072,自行下载并打印准考证。

2.考试地点:海南中学初中部(地址:海口市琼山区高登西街)

 

注意:因疫情防控需要,考生必须从初中部大门进入,其他校门不对考生开放。

资格复审时间:2022年72日上午8:30开始

笔试时间:2022年72日上午9:30开始(可根据实际情况做适当调整,以现场通知为准)

3.进入考点要求:依据海口市疫情防控政策,省外非涉疫区来琼的考生进入考点时,须佩戴口罩,凭身份证、准考证、彩色纸质版健康码和彩色纸质版行程码(须写明姓名、考场号和出发省市)进入校门。省外涉疫区来琼的考生进入考点时,除上述要求外,还须提供48小时以内核酸检测为阴性的纸质报告。

4.2022年7222:00前通过海南中学校园网发布笔试成绩、笔试合格线和面试对象名单。

注:根据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发[2018]516号)的有关要求,资格审查覆盖公开招聘全过程,我校保留纠正的权利。

附件资格初审合格名单.pdf

海南中学

2022年629




请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:hzllc | 阅读: