你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

海南尖峰汇向我校捐资助学

[日期:2019-01-17] 来源:宣传组  作者:陈帆 [字体: ]
   

 

     1月16日下午,海南尖峰汇携手海南中学献爱心助学仪式在海南中学凤栖堂举行。海南尖峰汇会长、三亚德佑房地产投资服务有限公司总裁王勇先生率尖峰汇爱心人士出席了本次仪式。

   海南尖峰汇是群有理想、有担当的年轻人,组成的一个互相学习交流的一个平台。目前,组织共有33名成员,成员来自各行各业的翘楚,其中参与单位有三亚德佑房地产投资服务有限公司、三亚太华实业开发有限公司、三亚京海成房地产开发有限公司、海南闽泉山石业有限公司、澳洲爱薇牛乳业有限公司、三亚亿恒购物中心、海南朗达文化传媒有限公司、广州致远股权投资基金、三亚诚通投资有限公司、海南中安特卫安保服务有限公司、三亚希莉娅婚纱摄影有限公司、三亚恒顺实业有限公司、海南天宇发展有限公司、海南小魔科技有限公司、三亚迈阿密百大玩家俱乐部等。

     捐资助学仪式由海南中学学生科科长王青俊主持。海南中学陈辉副校长、学生科科长助理赵华英老师、解爱群老师等也出席了捐款仪式。

   高三(12)班黄月同学代表受助学生发言。黄月同学向海南尖峰汇的各位爱心人士表达了诚挚感谢,爱心人士的帮助,犹如雪中送炭,给自己送来了温暖和鼓励。并表示自己定会合理的利用这份助学金,继续奋发向上、锲而不舍地实现自己的理想。         

     海南尖峰汇王勇会长在仪式上致辞时,向海南中学的师生表达了问候和敬意。王勇会长向同学们分享了自己的奋斗故事,鼓励同学们要不畏挫折、自强不息,珍惜学习机会。

     陈辉副校长在答谢致辞时,对海南尖峰汇的善义之举给予高度评价,也希望海南尖峰汇和我校进一步开展深度合作。

   仪式最后,王勇会长等尖峰汇爱心人士给受助学生颁发助学金,陈辉副校长给海南尖峰汇颁发捐资助学证书。现场师生用热烈的掌声对尖峰汇的一片爱心表示感谢。

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
相关新闻      
网站信息