你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

海南省关心下一代工作委员会致海南中学的感谢信

[日期:2019-01-15] 来源:校办  作者: [字体: ]
   

海南中学:

   为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示,由海南省关工委、海南省教育厅关工委主办,海南春华秋实文化传播有限公司、《课堂内外》杂志社承办的“海南省家庭教育乡村行公益讲座”活动,从2017年10月开始至2018年底,已经走进12个市县、136个乡镇,举办了279场讲座,聆听讲座的家长、中小学教师共有19万多人。讲座受到广大家长的好评和当地教育部门、学校的充分肯定。

     在这次活动中,我们组织本省在家庭教育方面有特长的专家、教师利用双休日时间,到农村乡镇举办家庭教育讲座。贵校王如琨、张开基、汪晓风三位老师应邀参与讲座活动。他们放弃休息时间,不辞劳苦到乡村传授家庭教育知识,受到广大家长热烈欢迎。家长们说,他们从来没有听过这样好的家教课,老师们的课接地气、中听、解渴、能解决实际问题。在此,谨对王如琨、张开基、汪晓风三位老师表示敬意和感谢,对贵校重视、支持海南乡村家庭教育表示衷心感谢!

 

                                           海南省关工委  海南省教育厅关工委

                                                        2019年1月9日

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
相关新闻      
网站信息