你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

2018年高考海南中学考点准备就绪

[日期:2018-06-05] 来源:宣传组  作者:文/陈帆 图/兰志军 陈巧巧 [字体: ]

   

   早晨8点,物业工人在海南中学正门挂起了海南中学考点的横幅。这标志着这个校园从今天开始就进入了高考准备工作的倒计时状态。

 

   从昨天下午开始,同学们在班主任的带领下打扫卫生,教务、后勤物业工作人员将整个教室按照2018高考标准化考场做了规范布置。今天一早,王涵副校长、梁振锋副科长就带领安保和物业人员逐间教室检查布置情况。

     9点整,琼山区区长王和娇带领相关职能部门干部,来到海中高中部考点协调考点周边环境整治及高考服务保障工作。

     9点30分,海南中学高中部考点主考马向阳校长亲自带领教务、后勤、安保、物业部门干部巡视整个考点,要求各部门务必精益求精,关注细节,责任到人。

      海南中学考点办公室主任梁振锋副教导告诉我们海南中学高中部考点是理工类考点,考生人数1612人,共设54个考点,到目前为止,考场准备工作已基本完成,作为传统的高考考点,海南中学的考务人员都非常专业,足以保证高考的顺利进行。

     针对高考期间可能出现的极端天气据梁振锋副教导介绍,海南中学也做了各项防御措施,包括学校内检查排水通道、防风工作是否到位;预先增补备用监考员;要求学生离校前关好门窗,避免进水;检查风扇等物件避免高空坠物;在南门、北门都购置了一批新伞具,以备接送考生和监考员等,梁教导也温馨提醒各位考生和家长做好应对准备,尽量提前出门赶考。

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
相关新闻      
网站信息