你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

初中部举行学生会主席团换届竞选大会

[日期:2018-04-03] 来源:校团委  作者:文/初二(7)班 陈嘉鑫 图/李旭日 [字体: ]

   

      3月28日下午,初中部在一楼多媒体教室举行了学生会主席团换届竞选大会。本次换届工作由校团委指导,2017届学生会主席团直接负责,各部门协助工作,聘请学生代表参与监督,本着公开、公正、公平、竞争、择优的原则进行竞选。

      资格审查小组经过资格审查,最终有11名候选人参加竞选大会。

      竞选大会由现任学生会主席祁煜翔同学主持。

      竞选演讲过程中,候选人以内容丰富的幻灯片、激励人心的演讲,出色的应变能力与胆识智慧,展现了海中学子翩翩的风度与勇敢的精神。

      他们在演讲中发表了自已独特的管理理念与改革方案,以激昂的陈词诉说自已的理想与信念,表达了“为同学们服务”的宗旨,赢得场内阵阵经久不绝的掌声。

      投票环节后,初中部王如琨副校长进行了精彩的点评。“学生干部是学生的头,不是学生的官”,表明了学生干部应自信而不自傲,热心服务而不咄咄逼人的品格,正确地指出了学生会日后的努力方向,并提出宝贵的改进建议。校长的讲话令所有人受益匪浅,也充分肯定了现任主席团成员及学生会部门在2017年度作出的成绩,博得大家的认可与喝彩。

      不忘初心,展望未来,以坚强的身姿迎接暴风骤雨,以执着的信念面对艰难险阻,相信每一代优秀的海中学生会人,都会以一腔热情,成就更出色的自已,成就更优秀的海中!

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
相关新闻      
网站信息