你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

初中部举行安全疏散演练活动

[日期:2018-03-28] 来源:宣传组  作者:文/崔蓝尹 图/吴爱锐 [字体: ]

      为做好第23个全国中小学安全教育日的安全宣传教育,进一步加强校园安全教育,提高师生安全防范意识和自我防护能力,我校于3月28日课间操时间举行了教学楼紧急疏散演练活动。

   

      每个楼层、每个楼梯口都安排了工作人员。9:25分,各楼层的负责人向学校领导报告演练准备完毕后,初中部王如琨副校长下达疏散指令。

    接着,同学们在工作人员的指引下,按照疏散路线,有序撤离教学区,到操场集中。

      此前,为了做好这项工作,初中部专门召开了教学楼安全疏散演练准备会议,布置具体工作。

      唐彩霞副科长从疏散路线分布、各楼层负责人的安排以及职责、疏散演练的程序等方面对本次疏散演练进行了详细的说明。

      王如琨副校长强调,大家要树立安全第一的意识,在安全疏散演练的过程中履行好自身的职责,引导好学生,做好相关工作。通过此次活动进一步提高同学们的安全意识。

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
相关新闻      
网站信息