你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

初中部举行第23个全国中小学安全教育日启动仪式

[日期:2018-03-26] 来源:宣传组  作者:文/图 杜攀 [字体: ]

   

    在全国第23个中小学生安全教育日即将到来,为进一步加强我校安全宣传教育工作,提升学校安全管理和宣传教育水平,增强师生安全意识,3月26日早上,我校初中部在体育场举行了主题为“做自己的首席安全官”——平安校园行活动暨第23个全国中小学安全教育日启动仪式。

    启动仪式上,初三(9)班的王乙程同学做了题为《做自己的首席安全官》的国旗下讲话,号召大家能够人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全,树立安全意识,防患于未然。

    随后,初中部王如琨副校长宣布海南中学“做自己的首席安全官”——平安校园行活动暨第23个全国中小学安全教育日活动正式启动。通过本次活动,我校将以安全教育为切入点,开展安全疏散演练,安全教育讲座,班级板报等多种形式的安全教育活动,筑起思想、行为、和生命的安全长城。

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
网站信息