你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

海南中学教育发展基金会举行2018年年会暨换届选举工作会议

[日期:2018-03-17] 来源:宣传组  作者:兰志军 [字体: ]

   

      3月17日下午,海南省海南中学教育发展基金会2018年年会暨换届选举工作会议在凤栖堂举行。基金会第一届理事会成员、监事会成员,为海中各项事业发展做出突出贡献的校友代表、社会爱心人士代表,以及荣休之后仍关心支持海中发展的邹福如、韩忠心、卢文科、吉万松、云建海等海中老领导,与全体海中校领导一起参加了会议。会议由海南中学马向阳校长主持。

      与会代表首先听取和审议了基金会第一届理事会秘书长陈辉副校长代表理事会所做的工作报告。陈辉副校长图文并茂地从支持学校的发展建设需要;扶持学校特色课程、师资培训和学术交流;资助学校奖励优秀师生、发挥先进引领作用;资助学校坚持特色,扩大交流,提升学校影响力;为海中困难师生排忧解难、雪中送碳;届期内接受的大宗捐赠和长期捐赠;届期内收支情况等方面,对基金会成立以来的主要工作做了详尽的梳理和全面的汇报。

      马向阳校长在审议第一届理事会报告时,充分肯定了基金会自2011年正式成立以来为海南中学的发展建设做出的巨大贡献。他说,海南中学教育发展基金会,在各级领导的关怀和历届校友、社会各界人士的支持下,工作得以顺利开展。在严格遵循国家有关法律和基金会章程的基础上,为海南中学教育教学工作的不断持续发展,发挥着极大的扶助支持作用,充分地体现了创立基金会的目标和社会功能。他相信基金会在新一届理事会的管理之下,定会蓬勃发展,继续为海中的发展建设做出积极的贡献。

      会议通过了陈辉副校长所做的基金会第一届理事会工作报告。

     本次会议的第二项议程是选举基金会第二届理事会、监事会成员。马向阳校长就换届选举的背景、候选人酝酿产生的过程做了说明,并向与会代表就选举人的情况做了一一介绍。

新一届理事会名誉理事长邹福如先生

理事长陈雄先生

副理事长兼秘书长吉万松先生

监事会监事长卢文科先生

      在热烈的掌声中,会议选举海南中学原校长邹福如先生继续担任理事会名誉理事长;1985届校友陈雄先生为理事会理事长;海南中学原副校长吉万松先生等12位代表当选副理事长,吉万松先生兼任理事会秘书长;1984届校友吴奋、1988届校友陈敏为副秘书长;1983届校友刘少雄等21位代表当选为理事会理事。海南中学原副校长卢文科先生当选监事会监事长;1987届校友符史杰先生为副监事长;海南中学原副书记韩忠心先生、原副教导云建海先生和1991届校友许斌先生为监事会监事。

      下午六点,海南省海南中学教育发展基金会2018年年会暨换届选举工作会议圆满结束。

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
网站信息