你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

校党委召开2017年度海南中学党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

[日期:2018-01-23] 来源:宣传组  作者:文/陈帆 图/兰志军 [字体: ]

   

   根据《中共海南省委教育工委关于开好教育工委系统各学校2017年度党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,结合我校实际,1月17日下午,校党委在凤栖堂召开了2017年度海南中学党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,广泛征求大家的意见。座谈会由校党委副书记柳海英老师主持。

   学校领导班子成员、各党支部书记、教代会代表、民主党派人士代表、离退休教师代表、青年教师代表等参加了座谈会。会上,参会代表结合自己的工作实际,从履行职责、理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,中肯地评价了我校领导班子成员在过去一年的工作情况,也就学校制度建设、如何提升党组织活力、对外接待问题、对退休教职工的关心慰问等工作提出了宝贵的意见和建议,强调要进一步加强教职工责任心与工作纪律。

   座谈会结束前,参会代表填写了《2017年海南中学党员领导干部民主生活会征求意见建议表》。

请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读:
相关新闻      
网站信息