你好,游客 登录 搜索网站地图
背景:
阅读新闻

行政干部向全体教职工述职

[日期:2013-02-01] 来源:宣传组  作者:杨晓丹 [字体: ]

   

      今天下午,初高中部分别召开本学期最后一次教职工大会,学校各行政部门的负责人依次走到前台,向全体教职工汇报了一年来的工作情况,对一年来的工作做了一个总结。

      “走进课堂,服务师生”,是一年前马向阳校长对学校各行政部门提出的工作总要求。在每个学期期末,各部门负责人面对全体教职工述职是这一工作要求的体现。去年年底,党中央颁布改进工作作风的“八项规定”之后,改进会风,提高会议实效,开短会,讲短话,力戒空话、套话也成为今天的行政干部述职会的一大特色。各部门干部将一年的工作择其精要,明思路,举实例,说效果,言简意赅,突出重点,让全体教职工对各部门的工作情况很快就有了一个明晰的了解。

      各部门负责人述职之后,全体教职工以投票评分的方式对各部门的工作进行了评议。

      党委周宏慈书记代表学校党政领导集体向全体教职工致以寒假和新春的祝福。周书记说,海中的发展依靠广大教职工的无私奉献。一年来,我校各方面工作成绩喜人,学校党政领导集体感谢教职工们一年来的辛勤劳动,希望大家能利用寒假调整身心,过一个安全、祥和、节约、快乐的农历新年。祝愿全体教职工寒假快乐,新春快乐!

      至此,2012-2013学年第一学期的全部工作结束,学校开始放寒假。




请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读: