你好,游客 登录 搜索网站地图
背景:
阅读新闻

春节团拜,共迎祥兔

[日期:2011-02-04] 来源:潘存真  作者:潘存真 [字体: ]

      辞旧迎新,告别瑞虎,迎来祥兔。在这个最特别的时刻,每个地方每个中国人都用自己独特的方式迎接新春,展望新年。而海中人也用自己传统的方式辞旧迎新,那就是团拜!在学校领导的大力支持和工会部门的有序组织下,一年一度的团拜活动在艺术活动中心隆重举行。   

        大年初一,整个校园都弥漫着喜气洋洋的气氛,团拜现场也是异常热烈。早上九点未到,活动现场就已经聚集了很多人,大家互道新年快乐,互相祝福。参加活动的人有在岗教职工,也有退休教职工和家属,有充满稚气的小孩,也有耄耋老人,有结伴而行的,也有独自赶来的,欢声笑语,其乐融融。组织方准备了丰盛的食品,如橘子、饼干,也准备了丰富多彩的游戏,大家或品尝食品,或排起长队玩游戏。更多的人愿意参与到游戏中去,不在乎有没有领到奖品,在乎的是玩游戏能给大伙带来快乐。

        整个团拜活动持续了两个小时。大家乘兴而来,尽兴而归,在融洽的氛围中一起期待新年,展望来年,共同祝愿在新的一年里海中硕果累累,海中人身体健康,一切顺利!




请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:lanzhijun | 阅读: