你好,游客 登录 搜索网站地图
背景:
阅读新闻

2022年海南中学公开招聘澄迈附属幼儿园教师及辅助人员实施工作公告(三)

[日期:2022-07-03] 来源:  作者: [字体: ]

    依据《海南省事业单位公开招聘工作人员实施办法》(琼人社发[2018]516号)和《2022年海南中学公开招聘澄迈附属幼儿园教师及辅助人员公告》,我校澄迈附属幼儿园公开招聘教师及辅助人员的面试工作已经结束,根据应聘者的得分、是否服从调剂确定取得体检资格的应聘者名单和体检要求予以公告。

一、应聘者得分情况

二、取得体检资格的应聘者名单

幼儿园专任教师岗位:

陈欣晞 杨婷 黄瑶 曾绿 朱萍

保育员岗位:

邓可 杨巧云

三、体检工作相关要求

    请取得体检资格的应聘者携带居民身份证于2022年7月4日上午8:00在海口市第三人民医院(海口市琼山区建国路15号)集合参加体检(联系电话:13500010045)。体检参照公务员招录体检标准。体检费用由应聘者个人承担。为不影响体检结果,体检前请保持空腹。

 

海南中学

2022年7月3日




请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:


收藏 推荐 打印 | 录入:hzllc | 阅读: