你好,游客 登录 注册 搜索
rss订阅 手机访问 
通知公告
海南中学2019年中招宣传、咨询负责人
日期:06月13日 作者:教务科
招标代理机构和造价咨询机构招选备案公告
根据琼教财【2019】93号文件精神和结合我校实际情况,现拟向社会招请2019年至2020年12月31日我校校内项目实施过程中需要委托的招标代理机构和造价咨询机构进行报名备案。具体要求和选评办法如下:
一、备案报名条件
1、具有独立的法人资格和相应的专业业务资质。
2、根据学校的报名公告时间,自愿按时提交报名...
日期:05月09日 作者:总务科
为进一步完善学校艺体特色教育体系,推动学校艺术教育和体育教育工作,经海南省教育厅同意,我校2019年继续招收部分艺体特长突出的优秀学生。为保证艺体特长生专业测试工作的公平、公正和特长生招生工作的顺利进行,特制定本方案。
日期:04月29日 作者:教务科
为进一步完善学校艺术、体育特色教育体系,推动学校艺术、体育教育工作,根据教育部和省厅有关规定,结合我校实际,为保证艺体特长生专业测试工作的公平、公正和特长生招生工作的顺利进行,特制定本方案。
日期:04月29日 作者:教务科
海南中学2019届高三毕业生申请大学自主招生相关材料公示,详细情况请点击>>>“材料公示页”。
日期:04月16日 作者:教务科
为便于家长和同学顺利进行网上缴费,现将网上缴费有关事项告知如下:
日期:02月13日 作者:
新个税法正式实施 六项扣除精准减税
2019年1月1日起正式实施的新修改的《中华人民共和国个人所得税法》首次增加子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除。为切实将专项附加扣除政策扎实、有效地精准落地,让广大扣缴义务人知晓如何采集专扣信息、如何在预扣环节为纳税人办理扣除,以及明确在办理专项附加扣除工作中应承担的...
日期:01月25日 作者:总务科
2019年个人所得税专项附加扣除政策已出台,为保障教职员工合法合规享受政策红利,需全体教职工到海中校园网或海中微信平台,认真阅读《新个税法正式实施,六项扣除精准减税》及《申报个税扣除的通知》等相关政策和要求。并按时做好以下工作:一是在2019年3月30日前与家人商定好个税扣除的相关事项;二是4月1日至30日为个税扣除统一申报时间,请全体教职员工登录海南中学教师群下载“个税App”如实填写相关信息并按时申报,因为填报不实而产生的后果由填报人自己承担。
日期:01月25日 作者:总务科
  • 1/23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 23
  • »
内容分类
海南中学官方微信
请用手机微信扫一扫关注海中官方微信平台:

网络硬盘
网站信息